Neues
vom Schloss

KULINARISCHER FRÜHLINGSBEGINN

Wir laden Euch herzlich ein zum "Kulinarischen Frühlingsbeginn" mit einem mehrgängigen steirischen Frühlingsmenü, das wir am 21. und 22. April (abends) anbieten!

UNSER STEIRISCHES

FRÜHLINGSMENÜ

Menü komplett: 65,– /Person

 

STEIRISCHE GEBIRGSGARNELEN

mit Pastinake, Fenchel & Kren-Schnee

***
*

BERGKÄSE-SPARGEL-FLAN

mit grünem Spargel & Nussbutter

***
*

ZWEIERLEI VOM BIO-SCHWEIN

– Filet mit Kürbiskernkruste & Brust aus dem Green Egg –

mit knusprigen Erdäpfeln & Frühlingsgemüse

***
*

GEWÜRZ-MILCHREIS

mit Rhabarber & Erdbeeren

Der Einstieg ins Steirische Frühlingsmenü ist an beiden Tagen zwischen 18 Uhr und 20 Uhr möglich.